Ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua

Ricetta ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua
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Video ricette 2022-04-19T09:34:26+02:00
Ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua

La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara in un lampo, è senza burro ed avrete la colazione pronta in men che non si dica. Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite: al latte, kinder, nocciolato, fondente e così via. Sul sito trovate tante altre idee per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. E in fondo trovate anche la video ricetta.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua
Come fare la ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e yogurt.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete aroma alla vaniglia, farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Tritate grossolanamente il cioccolato, tenetene un pochino da parte per la decorazione e aggiungete il resto all’impasto.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24 cm dopo averlo imburrato e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Ciambella con cioccolato delle uova di Pasqua"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. grazie corina <3

  2. Ciao. Ho fatto oggi la ciambella con i avanzi delle uova di Pasqua. Buonissima. Io ho messo 125 ml yogurt bianco e 80 ml di latte, e 60 gr di farina d’avena. Raccomando a tutti. Grazie!

  3. ciao alessandra, potresti provare con 200ml di yogurt normale. ^_^

  4. ciao che buona questa torta. serve necessariamente lo yogurt greco o posso metterne anche uno bianco normale? grazie

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