Muffin salati alla birra

Ricetta muffin salati alla birra
di
Muffin salati 2022-02-17T10:37:03+01:00
Muffin salati alla birra

I muffin salati alla birra sono un’idea facile, veloce e sfiziosa per l’aperitivo. Volevo una ricetta per il giorno di San Patrizio, così sono partita dai miei muffin prosciutto e formaggio ed ho sostituito il latte con la birra. Risultato eccezionale, provare per credere. :) Per il ripieno potete sbizzarrirvi, io ho scelto funghi sott’olio e asiago, in pieno stile aperitivo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin salati alla birra
Come fare i muffin salati alla birra
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate le uova con la birra, l ‘olio e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete parmigiano, asiago a cubetti e i funghi sgocciolati, se necessario tagliandoli a pezzi più piccoli.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite negli stampini per muffin, dopo averli unti con un po’ di burro o aver messo dei pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP