Brioche alla panna






40 min

40 min + riposo

Per:
10
10
persone
La brioche alla panna è un’idea da annotare per San Valentino, ho voluto provare una ricetta diversa dal solito e per l’occasione ho utilizzato uno stampo a forma di cuore. Si tratta di una brioche senza burro: ho pensato che essendoci già la panna bella grassa, si poteva evitare. ;) Potete prepararla semplice oppure mettere già all’interno un po’ di nutella o un cubetto di cioccolato, prima di dare la forma.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la brioche alla panna
- 500 g di farina manitoba
- 200 ml di panna
- 100 ml di latte
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco
- aroma alla vaniglia
- Per la superficie:
- latte q.b.
- zuccherini
- zucchero a velo
buon inizio di settimana a te! 🙂
Adoro questo impasto così soffice! Poi…a forma di cuore…è proprio il mese giusto, questo!
Un abbraccio e buon fine settimana