Sbriciolata arancia e cioccolato






40 min

25 min

Per:
8
8
persone
La sbriciolata arancia e cioccolato è un dolce profumatissimo e abbastanza veloce da preparare. A differenza della pasta frolla, l’impasto per le sbriciolate non ha bisogno di riposo in frigo nè di essere steso col matterello. La ricetta è senza uova, ultimamente preferisco farle così le sbriciolate, in questo modo anche mia mamma può mangiarle senza problemi. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la sbriciolata arancia e cioccolato
- 260 g di farina
- 40 g di cacao
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
- 75 g di latte
- 8 g di lievito per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato
- Per la farcia:
- 150 ml di succo d'arancia
- 350 ml di latte
- 60 g di farina
- 100 g zucchero
- buccia d'arancia grattugiata
Commenti Apri box