Sbriciolata sacher

Ricetta sbriciolata sacher
di
Dolci e torte 2022-06-22T12:57:44+02:00
Sbriciolata sacher

La sbriciolata sacher è un dolce al cacao e marmellata perfetto per la colazione. Rispetto alla classica crostata è molto più veloce perchè non ha bisogno di riposo nè di dover stendere il panetto di pasta frolla. Si lavora velocemente con le mani e la base della vostra sbriciolata è pronta. :)

VI auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la sbriciolata sacher
Come fare la sbriciolata sacher
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mascolate farina, cacao e lievito e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il burro a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 4
4

Continuate a mescolare fino ad ottenere delle grosse briciole.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete due terzi del composto e versatelo in uno stapo a cerniera del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. Schiacciate bene alla base e ai bordi.

Prepaparazione passo 6
6

Versate la marmellata.

Prepaparazione passo 7
7

Fate cadere l’impasto rimanente, sbriciolandolo con le mani. Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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