Cavolfiore sabbioso

Ricetta cavolfiore sabbioso
di
Contorni di verdure 2021-12-02T10:42:21+01:00
Cavolfiore sabbioso

Il cavolfiore sabbioso è un’idea per un contorno diverso dal solito. Non c’è bisogno di lessare il cavolfiore, basta condirlo e cuocerlo direttamente in forno. Questo lo renderà croccante ed eviterà di lasciare odori in casa. E sporcherete anche meno pentole! Potete aromatizzare il cavolfiore con spezie ed erbe aromatiche a piacere, io ho scelto origano, parmigiano e pepe. Ho preferito la farina di mais perchè in cottura resta più croccante rispetto al pangrattato, provate e mi direte.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cavolfiore sabbioso
Come fare il cavolfiore sabbioso
Prepaparazione passo 1
1

Prendete le infiorescenze del cavolfiore e tagliatele a pezzi piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

In una ciotola mescolate farina di mais, parmigiano, origano, sale e pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il cavolfiore ed un po’ di olio.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate per bene e trasferite in una teglia unta con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti e in modalità ventilata per 5 minuti. Ed ecco il vostro cavolfiore sabbioso.

Come conservare: Da consumare al momento.
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