Hummus di zucca





15 min

15 min

Per:
4
4
persone
L’hummus di zucca è la versione autunnale (e colorata!) dell’hummus di ceci, una salsa araba speziata che amo particolarmente. Ho aggiunto della zucca cotta per un tocco in più, potete servirlo accompagnandolo con stick di verdure crude, crostini, pane pita e così via.
Potete modificare la consistenza del vostro hummus e adattarlo ai vostri gusti modificando la quantità di ceci (per una salsa più densa) o la zucca (se lo volete più cremoso).
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per l' hummus di zucca
- 140 g di ceci cotti
- 250 g di zucca
- 1 spicchio d'aglio
- 10 ml di succo di limone
- 1 cucchiaino di tahina
- mezzo cucchiaino di semi di cumino
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino macinato
- sale
Commenti Apri box