Cornetti melanzane e pesce spada

Ricetta cornetti melanzane e pesce spada
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Altre ricette senza uova 2022-10-06T18:47:17+02:00
Cornetti melanzane e pesce spada

L’accoppiata pesce spada e melanzane è diventato ormai un classico a casa mia, dopo averci fatto la pasta, la parmigiana, polpette e altre ricette  (che trovate in fondo ;) ), ho preparato questi cornetti salati, con un piccolo pezzetto di pesce che era avanzato. Io l’ho lasciato in bianco, ma se preferite potete aggiungere all’interno un mezzo pomodorino ed un po’ di basilico.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti melanzane e pesce spada
Come fare i cornetti melanzane e pesce spada
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella antiaderente rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le melanzane e un poco di sale. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. Scoprite e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate il pesce spada a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Taglaite la pasta sfoglia in otto o 12 spicchi, a seconda di quanto volete grandi i vostri cornetti.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete il pesce spada,

Prepaparazione passo 7
7

le melanzane e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 8
8

Iniziate ad arrotolare partendo dalla base.

Prepaparazione passo 9
9

Ed ecco il risultato.

Prepaparazione passo 10
10

Sigillate i lati e date la forma tipica del cornetto. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 11
11

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffredare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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