Mousse cioccolato bianco e fragole

Ricetta mousse cioccolato bianco e fragole
di
Dolci al cucchiaio 2022-11-01T17:25:24+01:00
Mousse cioccolato bianco e fragole
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
4
Persone

La mousse al cioccolato bianco e fragole è un dolce facile e veloce che potete preparare con un giorno di anticipo; si presta inoltre a tante varianti: dal tipo di frutta da utilizzare al cioccolato, infatti con lo stesso procedimento si può realizzare una mousse fondente o al latte. E se la volete più leggera, potete sostituire il mascarpone con la ricotta. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la mousse cioccolato bianco e fragole
Per la ganache al cioccolato:
Per decorare:
Come fare la mousse cioccolato bianco e fragole
Prepaparazione passo 1
1

Scaldate la panna ed aggiungete il cioccolato; per facilitarvi potete tritarlo finemente. Mescolate fino a che non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la ganache al mascarpone e lavorate con una frusta.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate le fragole a pezzetti.

Prepaparazione passo 5
5

Mettetele in una decina di tazzine oppure in 4 coppette monoporzione.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la mousse.

Fate riposare in frigo per un’oretta. Aggiungete qualche altro pezzo  di fragole, un po’ di menta e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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