Mousse cioccolato bianco e fragole
 
                  
               La mousse al cioccolato bianco e fragole è un dolce facile e veloce che potete preparare con un giorno di anticipo; si presta inoltre a tante varianti: dal tipo di frutta da utilizzare al cioccolato, infatti con lo stesso procedimento si può realizzare una mousse fondente o al latte. E se la volete più leggera, potete sostituire il mascarpone con la ricotta. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna
- 200 g di fragole
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 ml di panna
|   1 
 Scaldate la panna ed aggiungete il cioccolato; per facilitarvi potete tritarlo finemente. Mescolate fino a che non si sarà sciolto. |   2 
 Aggiungete la ganache al mascarpone e lavorate con una frusta. | 
|   3 
 Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola. |   4 
 Tagliate le fragole a pezzetti. | 
|   5 
 Mettetele in una decina di tazzine oppure in 4 coppette monoporzione. |   6 
 Aggiungete la mousse. | 
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 Fate riposare in frigo per un’oretta. Aggiungete qualche altro pezzo di fragole, un po’ di menta e servite. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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