Biscotti alle carote

Ricetta biscotti alle carote
di
Biscotti senza burro 2021-11-02T10:54:07+01:00
Biscotti alle carote

I biscotti alle carote sono dei dolcecci facili e veloci, senza burro nè uova, perfetti per la colazione. Spesso mi capita di comprare le carote che stazionano in frigo per un po’, così ho pensato di farci dei biscotti partendo dalla ricetta di quelli al semolino, che erano belli croccanti. La semola usata per la ricetta non è quella rimacinata, ma quella che si usa per fare il semolino e gli gnocchi alla romana. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti alle carote
Come fare i biscotti alle carote
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tritatele finemente (o grattugiatele).

Prepaparazione passo 2
2

Mescolatele con lo zucchero, l’olio, il latte e l’aroma alla mandorla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la semola ed il lievito setacciato.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate il tutto.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline, disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia e servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP