Torta fredda alle pesche






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
12
12
persone
Le pesche noci sono in nella top 3 dei miei frutti preferiti, quindi vi lascio immaginare quanto abbia adorato questa torta fredda alle pesche. Si prepara velocemente e si mette in frigo a rassodare, quindi niente forno e potete anche preparare la base in anticipo. Potete usare questa ricetta come base per torte fredde alla frutta, sostituendo le pesche con altra frutta a piacere e abbindandoci lo yogurt allo stesso gusto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta fredda alle pesche
- 300 g di biscotti frollini
- 150 g di burro
- 250 g di mascarpone
- 250 ml di yogurt alle pesche
- 80 g di zucchero
- 300 ml di panna
- 6 g di gelatina in fogli
- 2 pesche noci
- menta
ciao silvana, le hai messe nella torta?
Ho messo le ciliegie sotto grappa, aprendo un vasetto ho notato che salgono delle bollicine. Mi può spiegare x piacere il motivo???