Melanzane in padella

Ricetta melanzane in padella
di
Contorni di verdure 2021-03-15T08:51:48+01:00
Melanzane in padella

Le melanzane in padella sono un contorno facile, veloce e saporito. Io ci ho aggiunto olive nere e prezzemolo, ma se preferite potete optare per dei pomodorini, capperi, basilico, un’alice sott’olio e così via. :) Una volta pronte, oltre che come contorno, possono essere utilizzate come ripieno per rustici o torte salate, pasta al forno, pasta ripiena e così via. E se non si esagera con l’olio, avrete anche una bella ricetta light.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le melanzane in padella
Come fare le melanzane in padella
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le melanzane. Fate insaporire qualche minuto a fiamma viva, mescolando spesso.

Prepaparazione passo 4
4

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, o fino a che le melanzane non si saranno ammorbidite. Aggiungete sale e olive denocciolate a pezzetti.

Spegnete e servite con basilico o prezzemolo tritati.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP