Polpette di gamberi

Ricetta polpette di gamberi
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:47:24+02:00
Polpette di gamberi

Le polpette di gamberi sono un’idea sfiziosa da servire c come antipasto o anche come secondo di mare. Il procedimento è come quello delle classiche polpette, ho semplicemente sostituito la carne con dei gamberi tritati finemente, con un mixer. Volendo potete friggerle, come ho fatto io, oppure cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti, dopo aver aggiunto un filo d’olio.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di gamberi
  • 65 g di pane
  • 1 uovo
  • 200 g di gamberi già puliti
  • 2 cucchiai di pangrattato (più extra per la copertura)
  • sale
  • olio di semi per friggere
Come fare le polpette di gamberi
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo frullate i gamberi.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzate il pane ed aggiungete i gamberi, un po’ di sale e l’uovo.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Friggetele in olio ben caldo.

Asciugate l’olio in eccesso e servite. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP