Cannelloni di pesce






55 min

25 min

Per:
2
2
persone
I cannelloni di pesce al forno sono un primo di mare perfetto per le feste natalizie; la ricetta è molto semplice, li ho farciti con pesce spada, gamberi e cozze, ed ho preparato una besciamella particolare: ho sostituito una parte del latte con l’acqua di cottura delle cozze così da avere un sapore di mare più intenso. Potete variare il ripieno utilizzando anche altri futti di mare, del pesce azzurro e, se preferite, aggiungere un po’ di salsa di pomodoro alla besciamella, per una versione rosè.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cannelloni di pesce
- 8 cannelloni
- 150 g di pesce spada
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 400 g di cozze
- 250 ml di latte circa
- 30 g di olio extravergine d'oliva (più extra per la cottura delle cozze)
- 40 g di farina
- 1 spicchio d'aglio
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