Polpette di tonno e peperoni

Ricetta polpette di tonno e peperoni
di
Secondi sfiziosi 2022-06-22T12:38:06+02:00
Polpette di tonno e peperoni

Le polpette di tonno e peperoni sono un’idea di riciclo che ho provato per utilizzare un po’ di peperoni in padella che mi erano avanzati. Visto che le ho portate a casa dei miei genitori, abitata da golosauri, le ho fritte, ma per una versione più leggera potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti. ^_^

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per le polpette di tonno e peperoni
Come fare le polpette di tonno e peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane in acqua calda.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzatelo per bene, aggiungete i peperoni cotti, il tonno, l’uovo ed un po’ di sale. Amalgamate il tutto e se l’impasto risultasse troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 3
3

Formate le vostre polpette

Prepaparazione passo 4
4

e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Friggetele in olio di semi ben caldo.

Servite le vostre polpette. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP