Polpette di tonno e peperoni
Le polpette di tonno e peperoni sono un’idea di riciclo che ho provato per utilizzare un po’ di peperoni in padella che mi erano avanzati. Visto che le ho portate a casa dei miei genitori, abitata da golosauri, le ho fritte, ma per una versione più leggera potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti. ^_^
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per le polpette di tonno e peperoni
- 70 g di pane
- 125 g di peperoni già cotti
- 1 scatoletta di tonno in scatola
- 1 uovo
- pangrattato (per l'esterno e se necessario per l'impasto)
- sale
- olio di semi per friggere
Come fare le polpette di tonno e peperoni
1
Mettete a bagno il pane in acqua calda. |
2
Strizzatelo per bene, aggiungete i peperoni cotti, il tonno, l’uovo ed un po’ di sale. Amalgamate il tutto e se l’impasto risultasse troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato. |
3
Formate le vostre polpette |
4
e passatele nel pangrattato. |
5
Friggetele in olio di semi ben caldo. |
|
Servite le vostre polpette. :) |
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