Ricciola in padella

Ricetta ricciola in padella
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:46:29+02:00
Ricciola in padella

La ricciola in padella è un secondo di pesce facile e veloce da preparare, in meno di venti minuti la cena è servita. Per un tocco in più l’ho aromatizzata con succo d’arancia rosmarino, volendo potete sostituirli con prezzemolo e limone, il risultato è garantito. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la ricciola in padella
  • 1 fetta di ricciola
  • 1 arancia
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva
Come fare la ricciola in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla con il rosmarino.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la ricciola e rosolatela un paio di minuti per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il succo d’arancia e, per un sapore più intenso, anche la buccia grattugiata.

Coprite con un coperchio e cuocete per 5-10 minuti. Servite la vostra ricciola.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP