Crespelle al salmone
 
                  
               Le crespelle al salmone sono un piatto unico che potete preparare con largo anticipo e magare gratinare in forno poco prima di servire. Io ho utilizzato il salmone affumicato, ma volendo anche quello fresco ci sta bene. E se amate le verdure come me, potete aggiungerci anche delle zucchine, che ci stanno sempre bene. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di salmone affumicato
- 150 g di mozzarella o provola
- 300 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
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 Lavorate il latte con le uova ed un po’ di sale. |   2 
 Aggiungete la farina setacciata a pioggia, mescolando con una frusta. | 
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 Aggiungete l’olio. |   4 
 Scaldate una padella, ungetela conun po’ di burro o olio se necessario, e formate le vostre crepes. Cuocetele un minuto da un lato | 
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 e qualche secondo dall’altro lato. |   6 
 Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e il salmone a listarelle. | 
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 Prendete una crepes, spalmate un po’ di besciamella e aggiungete mozzarella e salmone. |   8 
 Piegate a metà | 
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 e nuovamente a metà. |   10 
 Disponetele in una teglia unta con un po’ di olio (io ne ho usate due, perchè ho ricavato 8 crespelle). Aggiunget eun po’ di besciamella e parmigiano. | 
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 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa e servite le vostre crepes al salmone. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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