Crespelle al salmone

Ricetta crespelle al salmone
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Primi piatti 2020-09-03T09:56:01+02:00
Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono un piatto unico che potete preparare con largo anticipo e magare gratinare in forno poco prima di servire. Io ho utilizzato il salmone affumicato, ma volendo anche quello fresco ci sta bene. E se amate le verdure come me, potete aggiungerci anche delle zucchine, che ci stanno sempre bene. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le crespelle al salmone
Per le crepes:
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 130 g di farina
  • 10 g di olio extravergine d'oliva
  • sale
Per farcitura e copertura:
Come fare le crespelle al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il latte con le uova ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina setacciata a pioggia, mescolando con una frusta.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate una padella, ungetela conun po’ di burro o olio se necessario, e formate le vostre crepes. Cuocetele un minuto da un lato

Prepaparazione passo 5
5

e qualche secondo dall’altro lato.

Prepaparazione passo 6
6

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e il salmone a listarelle.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete una crepes, spalmate un po’ di besciamella e aggiungete mozzarella e salmone.

Prepaparazione passo 8
8

Piegate a metà

Prepaparazione passo 9
9

e nuovamente a metà.

Prepaparazione passo 10
10

Disponetele in una teglia unta con un po’ di olio (io ne ho usate due, perchè ho ricavato 8 crespelle). Aggiunget eun po’ di besciamella e parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa e servite le vostre crepes al salmone.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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