Melanzane ripiene di tonno






55 min

20 min

Per:
2
2
persone
Le melanzane ripiene di tonno al forno sono un gustoso piatto unico che potete preparare anche in anticipo. Io ho aggiunto mozzarella e parmigiano, e niente uova, così da lasciare il ripieno un po’ più morbido. Vi consiglio di utilizzare le melanzane larghe, così da poterle riempire più facilmente.
Vi auguro una buona giornata golosauri. ^_^
Ingredienti per le melanzane ripiene di tonno
- 1 melanzana
- 70 g di pane
- 80 g di tonno in scatola
- 100 g di mozzarella
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- basilico
- sale
grazie dory! 🙂
Ricette fantastiche, piatti molto invitati e mi piace molto la spiegazione passo per passo mv
thank you! ^_^
LOVE your step-by-step pictures, and recipes in general, thanks for this yummy one!