Lollipop rustici

Ricetta lollipop rustici
di
Rustici 2020-08-19T09:56:08+02:00
Lollipop rustici

I lollipop rustici sono un’idea sfiziosa da servire per l’aperitivo o anche per una festa. Si tratta di semplici rondelle di pasta sfoglia (che potete farcire a piacere) che ho infilzato con delle asticelle da gelato. Mi sembravano più allegre e di certo fanno più scena, perchè potete disporle in tavola nei bicchierini o nei vasetti, come se fossero dei fiorellini. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i lollipop rustici
Come fare i lollipop rustici
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e tagliate a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Su un lato spalmate il formaggio fresco e mettete il prosciutto, sull’altro mettete scamorza e salame tritati.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate ben stretti

Prepaparazione passo 4
4

e tagliate a fette spesse poco più di un cm. Fate un buco al centro con un coltello appuntito.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e invilatevi le asticelle di legno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP