Cestini di sfoglia ricotta e spinaci

Ricetta cestini di sfoglia ricotta e spinaci
di
Antipasti sfiziosi 2020-04-11T12:33:13+02:00
Cestini di sfoglia ricotta e spinaci

I cestini di sfoglia con ricotta e spinaci son oun’idea sfiziosa da servire come antipasto, magari per Pasqua. Se sostituite i pomodori con delle uova sode, avrete una sorta di torta pasqualina destrutturata. :D Li ho preparati anche in versione dolce, li vedrete nei prossimi giorni, non perdeteveli! Potete cuocete i cestini e preparare la mousse con qualche ora di anticipo, vi consiglio però di assemblare il tutto poco prima di servire, per non far inumidire la pasta sfoglia.

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cestini di sfoglia ricotta e spinaci
Come fare i cestini di sfoglia ricotta e spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la pasta sfoglia a striscioline larghe un cm.

Prepaparazione passo 2
2

Adagiatele sugli stampini per muffin capovolti. I miei erano di silicone, se così non fosse, imburrateli o mettete dei pirottini di carta all’esterno.

Prepaparazione passo 3
3

Incrociate poi con altre stiscioline.

Prepaparazione passo 4
4

Mettetene anche una alla base, arrotolandola e fissandola.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Lasciate raffreddare prima di staccare.

Prepaparazione passo 7
7

Frullate gli spinaci con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete la ricotta e frullate.

Prepaparazione passo 9
9

Farcite iv ostri cestini aiutandovi con una sac à poche.

Decorate con i pomodorini e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
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