Ceci arrosto

Ricetta ceci arrosto
di
Contorni sfiziosi 2020-03-01T18:27:00+01:00
Ceci arrosto

I ceci arrosto sono uno snack diverso dal solito che io ho amato particolarmente. Basta condirli con gli aromi che preferite e infilarli in forno, ed in poco tempo ecco qualcosa da spiluccare il pomeriggio o, perchè no, da servire come contorno. :) Li avevo visti parecchio tempo fa ed ero sempre stata curiosa di provarli, devo dire che mi hanno conquistata al primo assaggio!

Vi a uguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i ceci arrosto
  • 240 g di ceci già cotti
  • origano
  • curcuma
  • aglio in polvere
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Come fare i ceci arrosto
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i ceci in una ciotola

Prepaparazione passo 2
2

e conditeli con sale, aromi e un po’ di olio.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti, o fino a che non risulteranno croccanti. Servite sia caldi che freddi.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP