Crostata nutella biscuits






20 min

40 min + riposo

Per:
8
8
persone
Ve li ricordate i nutella biscuits di qualche settimana fa? Stavolta ho provato la versione crostata, aggiungendo inoltre la farina di nocciole, come alcuni di voi mi avevano suggerito. Ebbene, è venuta ancora più buona!
Per la cottura non ho avuto problemi, ma se volete stare più tranquilli, quando cuocete la base mettete all’interno un foglio di carta da forno con fagioli secchi e cuocete 10-15 minuti così, poi scoprite e cuocete altri 5-10 minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la crostata nutella biscuits
- 300 g di farina
- 50 g di farina di nocciole
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- aroma alla vaniglia
- 300 g di nutella
- latte per spennellare
Ciao Sergio, sì, le dosi sono giuste. 🙂 Forse lavorando il composto, si è scaldato troppo il burro, se fai riposare in frigo un po’ di più, non dovresti avere problemi. ^_^
Ciao, sei sicura delle dosi? Perché l’impatto mi é venuto tanto molle.