Cornetti salati ai carciofi






40 min

20 min

Per:
8
8
cornetti
Qualche giorno fa ho visto i carciofi al supermercato ed ho sentito l’impellente bisogno di comprarli. :D Oltre ad averne spadellati un po’ per il mio pranzo salutare, ho deciso di di fare dei rusticini veloci: dei cornetti con carciofi, salame e scamorza. Per una versione vegetariana potete ovviamente eliminare il salame, io ce l’avevo e l’ho messo, per le mie cicliche operazioni svuotafrigo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti salati ai carciofi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 carciofi
- 40 g di salame
- 50 g di scamorza
- 1 spicchio d'aglio
- succo di limone per la pulizia dei carciofi
- olio extravergine d'oliva
- sale
assolutamente sì! 🙂
posso servirli come antipasto? Grazie