Torta di mele e mascarpone

Ricetta torta di mele e mascarpone
di
Torta di mele 2019-12-04T11:44:28+01:00
Torta di mele e mascarpone

La torta di mele e mascarpone è un dolce soffice, facile da preparare e perfetto per la colazione. La ricetta mi è tornata utile perchè anche questa volta, avevo una confezione di mascarpone in scadenza (che continuo ad acquistare compulsivamente) e non volevo farne i soliti dolci freddi. E poi, avevo finito le mie scorte dolciarie per il mio pasto  preferito: la colazione! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la torta di mele e mascarpone
Come fare la torta di mele e mascarpone
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete mascarpone e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, cannella e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete due mele tagliate a fette.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in uno stampo del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete l’altra mela tagliata a fette.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti (fate la prova stecchino).

Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP