Torta di mele e mascarpone
                  
               La torta di mele e mascarpone è un dolce soffice, facile da preparare e perfetto per la colazione. La ricetta mi è tornata utile perchè anche questa volta, avevo una confezione di mascarpone in scadenza (che continuo ad acquistare compulsivamente) e non volevo farne i soliti dolci freddi. E poi, avevo finito le mie scorte dolciarie per il mio pasto preferito: la colazione! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 uova
 - 130 g di zucchero
 - 250 g di mascarpone
 - 90 g di latte
 - 280 g di farina
 - 16 g di lievito per dolci
 - 3 mele
 - cannella
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Lavorate le uova con lo zucchero.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Aggiungete mascarpone e latte.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Aggiungete farina, cannella e lievito setacciati.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Aggiungete due mele tagliate a fette.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Trasferite in uno stampo del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Aggiungete l’altra mela tagliata a fette.  | 
                                        
                                             
                                            7 
                                        
                                        
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti (fate la prova stecchino).  | 
|
| 
							
								
								 
 Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *