Torta all’uva fragola

Ricetta torta all’uva fragola
di
Dolci e torte 2019-10-17T17:11:01+02:00
Torta all’uva fragola

Dopo aver comprato l’uva fragola per farci muffin e schiacciata, me ne era avanzata un bel po’ ed ho deciso di farci un bel dolce per la colazione, semplice e veloce. Per velocizzare il tutto, ho messo l’uva senza togliere i semini (ebbene sì!), se volete armarvi di pazienza, potete procedere alla loro eliminazione, o farlo fare a qualcuno per voi. :D Per evitare che l’uva finisca sul fondo, potete infarinarla prima di aggiungerla al composto.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta all’uva fragola
Come fare la torta all’uva fragola
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio, latte e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete l’uva fragola.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Servite la vostra torta all’uva fragola.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP