Crepes salate vegane






1 h e 10 min

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Pensate che preparare delle crepes salate vegan sia difficile? E invece no! Certe volte basta davvero poco per preparare una cena deliziosa, senza latte né uova, e che piaccia davvero a tutti. Ecco quindi le mie crepes salate vegane. Non c’è bisogno di ingredienti particolari o introvabili, anzi, vi possono essere d’aiuto anche quando dimenticate di fare la spesa o se avete problemi di intolleranze. ;)
Per la farcitura ho scelto crema di patate e zucchine, ma potete variare le verdure a vostro piacimento, io ci metterei sempre una crema (che siano patate, zucchine, zucca) e qualche verdura a cubetti per dare una consistenza diversa. Provatele e fatemi sapere. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le crepes salate vegane
- Per le crepes:
- 400 ml di acqua
- 250 g di farina
- 30 g di olio di semi (più extra per la padella)
- sale
- curcuma (facoltativa)
- Per la besciamella:
- 400 ml di acqua o latte di soia al naturale
- 40 g di margarina
- 40 g di farina
- nosce moscata
- sale
sìsì, basta che sia al naturale e non dolcificato. 🙂
posso sostituire l’acqua con la stessa quantità di latte vegetale?