Riso rosso con ceci e zucchine
                  
               I primi giorni di settembre sono quelli dei buoni propositi: dieta, progetti e grandi aspettative. Così ho deciso di darvi una ricetta semplice e salutare per accompagnare il tutto: il riso rosso con ceci e zucchine. :D Io l’ho immaginato come un’insalata di riso, ma potete servirlo sia caldo che freddo, magari in base alla temperatura esterna e ai vostri gusti. E una bella spolverata di curry ci starebbe benissimo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
                                        
                                             
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 Tagliate la cipolla a listarelle e rosolatela in un po’ di olio.  | 
                                        
                                             
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 Aggiungete le zucchine a cubetti e fate insaporire un paio di minuti.  | 
                                        
                                             
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 Aggiungete il sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere per circa 15 minuti, finchè le zucchine non si saranno ammorbidite.  | 
                                        
                                             
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 Nel frattempo cuocete il riso rosso, seguendo le istruzioni sulla confezione. Io ho fatto cuocere per 18 minuti.  | 
                                        
                                             
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 Mescolate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale.  | 
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 Servite con un filo di olio a crudo.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Grazie laura! ^_^
Molto interessanti queste ricette