Mini parmigiane






40 min

25 min

9
Buongiorno golosauri! La ricetta di oggi è per me molto speciale, oltre che per la mia passione smisurata per la parmigiana, anche per un altro e ben più importante motivo. ^_^ Sono stata selezionata per fare da giudice per il concorso “Ricette in miniatura”, un’iniziativa che mi ha subito conquistata, da amante del finger food e dei piatti a grandezza morso. :D Possono partecipare tutti in maniera molto semplice, basta iscriversi sul sito del concorso, realizzare una ricetta tipica e inviare la foto del piatto con titolo e breve descrizione. Avete tempo fino al 31 agosto, trovate tutte le info cliccando qui, sarebbe fantastico se fosse proprio una golosaura a vincere. :D
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per le mini parmigiane
- 350 g di melanzane lunghe
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
- basilico
- Per le cialdine:
- 100 g di parmigiano grattugiato
Come fare le mini parmigiane
Come conservare
Potete preparare sia parmigiane che cialdine il giorno prima, l'importante è assemblarle al momento di servire..
Commenti Apri box