Zuccotto al limoncello






Senza cottura

30 min + riposo

Per:
10
10
persone
Lo zuccotto al limoncello è un dolce fresco, senza cottura perfetto per l’estate. L’unica accortezza da avere è di utilizzare una ricotta bella compatta, perchè il ripieno deve reggere la cupola ed il taglio. So che molti mi chiederanno come sostituire la ricotta, la risposta è semplice: mascarpone! Anche se così diventerà un po’ più pensante, vi avviso. :D
In fondo trovate anche la video ricetta, cosa aspettate a provarlo?
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per lo zuccotto al limoncello
- 1 confezione di pavesini
- 130 g di latte
- 30 g di limoncello
- Per la farcitura:
- 600 g di ricotta
- 200 ml di yogurt greco
- 150 g di zucchero
- 30 g di limoncello
- 200 ml di panna
- buccia di limone grattugiata
grazie giuseppa. 🙂
Buonaaaa veramente