Zuccotto cocco e nutella

Ricetta zuccotto cocco e nutella
di
Video ricette 2018-08-15T10:37:36+02:00
Zuccotto cocco e nutella
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
12
Persone

Lo zuccotto cocco e nutella è un dolce freddo e senza cottura, quindi perfetto per l’estate e per il giorno di ferragosto, anche se qui da me oggi piove. In genere trovo gli zuccotti molto belli da vedere, perciò possono tranquillamente trasformarsi in una bella torta di compleanno, magari con qualche semplice ciuffetto di panna alla base.

Potete prepararlo con un giorno di anticipo, quando lo sformerete sarà ancora più buono. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per lo zuccotto cocco e nutella
Per decorare:
Come fare lo zuccotto cocco e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate mascarpone e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la panna montata ed incorpratela con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Foderate con la pellicola uno stampo a cupola del diametro di 20 cm. Bagnate leggermente i pavesini e rivestite lo stampo.

Prepaparazione passo 5
5

Versate metà della crema.

Prepaparazione passo 6
6

Livellate la superficie e aggiungete la nutella.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con la crema rimasta

Prepaparazione passo 8
8

e chiudete con i pavesini.

Prepaparazione passo 9
9

Fate riposare in frigo per 5 ore. Capovolgete su un piatto da portata e decorate con nutella e cocco.

Servite il vostro zuccotto. :) Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP