Gnocchi di asparagi






15 min

30 min

2
Gli gnocchi di asparagi sono un’idea sfiziosissima che Cristina, una delle ragazze che segue il blog, ha pubblicato nel gruppo di Gnam Gnam. So che siete sempre alla ricerca di nuove ricette con gli asparagi, così li ho provati praticamente subito. :D Sono molto semplici da realizzare, senza uova né patate. Io avevo degli asparagi già lessati, quindi il peso che vedete tra gli ingredienti si riferisce al prodotto cotto. Li ho condito semplicemente con burro, cipolla e salvia, ma se dovete mascherare il sapore degli asparagi perchè a qualcuno non piacciono, potete optare per un sugo di pomodoro e basilico. Nessuno se ne accorgerà. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli gnocchi di asparagi
- 150 g di asparagi cotti
- 100 g di farina
- 50 g di semola rimacinata (più extra per il piano da lavoro)
- sale
- Per il condimento:
- 20 g di burro
- mezza cipolla novella
- salvia
- parmigiano
- sale
- pepe
Commenti Apri box