Lo sfincione palermitano è una ricetta tipica dello street food siciliano, una focaccia condita con salsa di pomodoro, caciocavallo, alici [...]
Le mafalde sono un pane tipico siciliano a base di farina di semola rimacinata, ricoperte di sesamo e dalla forma [...]
I panini di semola sono tra i più buoni che abbia mai preparato: croccanti fuori e morbidissimi dentro. Dovete sapere [...]
Preparare la pizza come in pizzeria non è un'utopia: basta una buona ricetta per l'impasto, un metodo di cottura che [...]
Preparare la pasta fatta in casa senza uova è possibile, ed anche molto semplice. Per la ricetta ho utilizzato la [...]
Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]
La pizza Bonci è una ricetta che prevede un impasto a lunga lievitazione (ben 24 ore, quindi se cercate una [...]
Le zeppole sarde (o zippulas) sono una ricetta che ha richiesto diverse ore di ricerche per poi giungere alla conclusione [...]
Adoro il pane ai semi misti, quando lo trovo, che sia al ristorante, al supermercato o al panificio, non posso [...]