Treccia salata ripiena






40 min

60 min + riposo

Per:
10
10
persone
Ieri avevo voglia di preparare un bel rustico colorato per Carnevale, ed ho deciso di fare una treccia salata ripiena, senza coloranti artificiali. Per i tre colori ho utilizzato pesto, curcuma e concentrato di pomodoro, che oltre a dare il colore, donano anche un sapore particolare. E visto che a Carnevale si abbonda sempre, ho farcito il tutto con prosciutto e scamorza.
Con gli stessi impasti potete anche preparare dei panini da buffet, una soluzione ideale per chi ha difficoltà a fare le trecce. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la treccia salata ripiena
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina 0
- 300 ml di acqua tiepida
- 50 ml di olio di semi
- 10 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di pesto
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
Commenti Apri box