Cialdine di parmigiano con mortadella e pistacchi






10 min

15 min

Per:
3
3
cialdine
Le cialdine di parmigiano sono ormai un classico, ma ci avete mai aggiunto un po’ di granella di pistacchio? Fino a qualche giorno fa nemmeno io, poi una mia cara amica mi ha dato l’idea e ci ho provato. Ebbene, sono deliziose, specie ripiene di mousse di mortadella. :D
In alternativa potete farcirle con un’insalata mista, sia vegetariana che non, a seconda dei vostri gusti. Vi consiglio sempre di riempire i cestini poco prima di servire, per evitare che si ammorbidiscano troppo per l’umidità del ripieno.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le cialdine di parmigiano con mortadella e pistacchi
- Per le cialdine:
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
- Per la mousse:
- 80 g di mortadella
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- granella di pistacchio per decorare
Come fare le cialdine di parmigiano con mortadella e pistacchi
Come conservare
Se volete prepararle in anticipo, potete preparare cialdine e mousse e assemblare poco prima di servire, così eviterete che la base si inumidisca e diventi molle..
non credo rosa. 🙂
Ci sarai alla fiera della casa a Napoli?