Panettone salato






50 min

25 min + riposo

Per:
8
8
persone
Il panettone salato è una brioche sofficissima che potete preparare per il giorno di Natale. E’ una sorta di panettone gastronomico, solo che non ha bisogno di essere tagliato perchè la farcia è già all’interno. :)
Potete prepararne una versione vegetariana sostituendo i salumi con verdure saltate in padella e formaggi, sarà buonissimo comunque. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il panettone salato
- 500 g di farina manitoba
- 200 ml di latte tiepido
- 2 uova
- 100 g di burro
- 40 g di zucchero
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di salame
certo cristina, e se vuoi puoi farlo anche tipo danubio! 🙂
Ciao! Secondo te posso farlo in uno stampo a forma di albero? Grazie!