Cordon bleu di zucca
 
                  
               L’idea di questi cordon bleu alla zucca mi è stata data da Emanuela, una ragazza del gruppo di Gnam Gnam. Sono a dir poco deliziosi e molto sfiziosi, ottimi per i bambini che non amano la zucca. :D Io che sono perfezionista, mi sono scelta un pezzo di zucca che fosse tondo e adatto allo scopo, ma se non state lì a guardare il dettaglio, potete anche prendere dei pezzi quadrati, rettangolari o delle forme più disparate. Per una versione vegetariana, potete utilizzare solo il formaggio ed evitare il prosciutto.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 200 g d zucca
- 40 g di prosciutto cotto
- 50 g di asiago
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
|   1 
 Tagliate la zucca a fette spesse mezzo cm. |   2 
 Eliminate la buccia e sbollentatele per tre minuti. | 
|   3 
 Scolatele e lasciate intiepidire. Prendete una fetta di zucca, |   4 
 aggiungete prosciutto ed asiago | 
|   5 
 e chiudete. |   6 
 Passate nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. | 
|   7 
 Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio e sale. |   8 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. | 
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 Ed ecco l’interno dei cordon bleu di zucca. | 

 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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