Torta al mandarino con mandorle e noci






60 min

25 min

Per:
10
10
persone
La torta al mandarino che vi propongo oggi è una variante di quella alle arance provata qualche mese fa, su consiglio di una mia amica. Si tratta di un dolce speciale, senza burro né olio, umido e morbido, dove gli agrumi vengono sbollentati e frullati interi per essere poi messi nell’impasto. Vi lascio immaginare il profumo che ci sarà in giro per casa una volta infornata. :D
Provatela e fatemi sapere! :)
Ingredienti per la torta al mandarino con mandorle e noci
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 6 mandarini non trattati
- 75 g di noci
- 75 g di mandorle
- 150 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
la amo anche io! *__* puoi farla con le arance, per ora ho provato solo queste due. 😀 trovi il link nell’introduzione alla ricetta. 🙂
Elena ho fatto la tua torta!ma è meravigliosa!!!morbissima ma senza olio o burro.ti chiedo un consiglio:volessi cambiare frutto per provare più versioni cosa potrei usare ?