Lasagne di verza






45 min

15 min

Per:
8
8
persone
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato le foglie di verza sbollentate. Sono andate letteralmente a ruba e si rivelano un’idea sfiziosa se dovete preparare una cena senza glutine, vi basterà utilizzare questa ricetta qui per la besciamella oppure farne una versione con il pomodoro. Anche se per me nulla batte la besciamella nelle paste (o finte tali) al forno. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le lasagne di verza
- 1 verza
- 600 g di carne macinata
- 700 ml di besciamella
- 200 g di mozzarella
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 100 ml di vino bianco
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
sìsì monica, puoi fariare come per tutti i tipi di lasagne! 🙂
fiorella certo! ^_^
… Mi ispira molto… secondo te si può usare un semplice sugo al pomodoro al posto della besciamella? In famiglia non è amata da tutti….
Wow!!!! io che adoro la verza appena ne compro una la provo immediatamente….immagino anche tante varianti 😀