Baccalà con i fagioli






20 min

5 min

Per:
2
2
persone
Qualche settimana fa sono tornata da una sagra con un bottino a me molto caro: il baccalà! :D E quando mi hanno regalato dei meravigliosi fagioli di controne, ho deciso di unire le due cose e fare un solo piatto. Se non riuscite a reperire questi fagioli deliziosi, potete optare per i cannellini.
Questo piatto l’ho immaginato un po’ più asciutto, se preferite qualcosa più simile ad una zuppetta, lasciate un po’ di liquido in più e schiacciate qualche fagiolo, così da renderlo bello denso. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il baccalà con i fagioli
- 400 g di baccalà già ammollato
- 200 g di fagioli cotti
- mezza cipolla rossa
- 100 ml di vino bianco
- rosmarino
- sale (se necessario)
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come fare il baccalà con i fagioli
Commenti Apri box