Crepes con farina di ceci






5 min

15 min

Per:
5
5
persone
Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si tratta infatti di crêpes senza uova, latte e glutine, quindi potete davvero mettere d’accordo tutti. Una volta pronte, potete farcirle come preferite, a seconda delle vostre esigenze; io ho optato per rucola, pomodori, cipolle e feta: deliziose!
Sul sito trovate tutte le mie ricette di crêpes, così da poter scegliere il ripieno che preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le crepes con farina di ceci
- 100 g di farina di ceci
- 220 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale
- Per il ripieno:
- 150 g di feta
- 100 g di pomodorini
- 1 fascetto di rucola
- 1 cipolla rossa
- sale
Commenti Apri box