Torta ricotta e fragole






40 min

15 min

Per:
12
12
persone
La torta ricotta e fragole è un dolce facile e veloce da preparare, con un profumo irresistibile e perfetto per la merenda o la colazione. E poi è a mio parere molto bello da vedere, infatti è dopo aver visto la foto su instagram che ho deciso di farlo anche io.
Per me la ricetta è già perfetta così, ma se siete di quelli che non possono rinunciare al cioccolato in un dolce, potete aggiungere all’impasto una manciata di gocce di cioccolato. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta ricotta e fragole
- 3 uova
- 250 g di ricotta
- 125 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 300 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 300 g di fragole
- buccia di limone grattugiata
ne sono felice. <3
Ciao Elena,
malgrado il mio impasto fosse molto diverso da quello della foto la torta è buonissima, morbida e profumata.
Grazie per le mille idee che ci regali :-)))
ciao patrizia, sì, le dosi sono corrette. 🙂 fammi sapere. 🙂
Ciao Elena,
ho preparato questa torta seguendo le tue indicazioni, ma … sei sicura delle dosi?
Dopo aver aggiunto la farina l’impasto è diventato colloso e difficile da lavorare, ho fatto fatica anche a versarlo nella tortiera. Ora la torta sta cuocendo, speriamo sia buona …
Buona domenica