Torta della nonna al bicchiere






10 min

15 min

4
Il dolce al bicchiere che vi propongo oggi è una versione estiva e più veloce della torta della nonna classica. E’ una di quelle ricette che vi salvano il dessert dopo cena, quando avete ospiti improvvisi e pochissimo tempo (ed ingredienti!) per poter fare un dolce.
A questo va aggiunto il fatto che potete modificare la ricetta della crema a seconda delle vostre esigenze, preferendo una crema vegana senza latte né uova, oppure fecola di patate al posto della farina per una ricetta senza glutine. Ovviamente vanno modificati anche i biscotti della base, se necessario. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta della nonna al bicchiere
- 150 g di biscotti digestive o frollini
- 500 ml di latte
- 3 tuorli
- 100 g di zucchero
- 60 g di farina
- aroma alla vaniglia
- 1 cucchiaino di pinoli
grazie greta! ^_^
Wow, ho fatto questa ricetta ed è uscita davvero buona…
COMPLIMENTI DAVVERO!!