Torta festa della mamma






30 min

60 min

16
La torta per la festa della mamma che ho scelto quest’anno è molto facile da preparare, perchè ho pensato che tutti i figli dovrebbero avere la possibilità di preparare un dolce per la propria mamma senza troppa difficoltà. :) Quella che vi propongo è la torta più tradizionale che ci sia, ossia con le fragole, e con una decorazione semplice e veloce da realizzare, senza pasta di zucchero o altri ingredienti particolari. Potete divertirvi a personalizzarla dandole una forma diversa, magari a cuore, o scrivendo qualche frase particolare. Se cercate altre idee per la festa della mamma, date un’occhiata a tutte le mie torte che potrebbero andare bene per quest’occasione e al menu che ho scelto per voi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta festa della mamma
- Per la base:
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 150 g di acqua
- 200 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 3 albumi
- buccia di limone grattugiata
- Per la farcia:
- 300 g di ricotta
- 100 ml di panna
- 80 g di zucchero (più 2 cucchiai per le fragole)
- 300 g di fragole
- Per la copertura:
- 300 ml di panna
- 40 g di cioccolato fondente
- colorante alimentare in pasta
- zuccherini
Ciao Carmelo, no, non ci vanno! 🙂
Ho letto la ricetta è mi piace ma mi sorge un dubbio i tuorli non ci vanno???