Gnocchi alla romana con spinaci






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Gli gnocchi alla romana con spinaci sono una variante della ricetta classica che trovate qui. Ho semplicemente aggiunto spinaci frullati all’impasto e ne è venuto fuori un piatto allegro e gustoso. ^_^ Potete preparare un’unica teglia oppure dividere gli gnocchi già in porzioni usando delle cocotte, in questo modo potete portarli in tavola senza aspettare che si intiepidiscano.
Come condimento ho scelto semplice burro e parmigiano, ma ci si può sbizzarrire, magari preparando una bella besciamella arricchita con gorgonzola. La prossima volta mi sa che farò proprio così. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli gnocchi alla romana con spinaci
- 250 g di semola (quella per fare il semolino)
- 900 ml di latte
- 250 g di spinaci freschi (o 200g surgelati)
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 25 g di burro
- sale
- Per condire:
- 80 g di burro
- 40 g di parmigiano grattugiato
ciao viviana, sì, puoi usare 20g di olio. 🙂
Ciao cara devi sapere che io adoro gli gnocchi alla romana ed adoro gli spinaci, quindi grazieeeeeeeee , ma devi anche sapere che non adoro il burro Posso sostituirlo con olio? E quanto olio metteresti? grazieeee ciao Viviana