Cake pops mimosa






Senza cottura

40 min + riposo

8
I cake pops mimosa sono un’idea sfiziosa per la festa della donna, dei piccoli dolcetti che ricordano nell’aspetto le mimose. Per una versione veloce ho amalgamato il composto con della nutella, che potete sostituire con la marmellata, in dosi leggermente inferiori. Confesso che con questa ricetta ho dato fondo all’ultimo pezzo di pandoro che ancora stazionava in dispensa. :D
Se volete tutto il gusto della mimosa classica, potete preparare la base seguendo la ricetta dei miei tartufini alla crema. Date un’occhiata al mio menu per l’8 marzo, troverete altre idee sfiziose a tema.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cake pops mimosa
- 55 g di pan di spagna o pandoro
- 80 g di nutella
- Per la copertura:
- 100 g di cioccolato bianco
- 25 g di pan di spagna o pandoro
ciao michela, non ho mai usato i marshmallos per coprire i dolcetti al posto del cioccolato, se proprio dovessi proverei semplicemente a scioglierli a bagnomaria e a seguire la ricetta normalmente. 😀
Ciao Elena!!!! Invece di usare il cioccolato bianco, posso usare i marshmallow? Se si, saresti così gentile da spiegarmi il procedimento. Grazie!