Torta di mele e cornflakes

Ricetta torta di mele e cornflakes
di
Torta di mele 2021-04-03T11:45:55+02:00
Torta di mele e cornflakes

La torta di mele e corn flakes è una ricetta molto particolare: morbida dentro e croccante sopra. :D Come base ho usato la ricetta della mia torta di mele senza uova, per una vesione vegan potete sostituire il latte con latte di soia o altro latte a piacere, magari al naturale. Diciamo che questa cosa di aggiungere i corn flakes sulla superficie di un dolce prima di infornarlo è l’ideale quando ne avete un bel po’ da consumare, come nel mio caso. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta di mele e cornflakes
Come fare la torta di mele e cornflakes
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate latte, olio e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati e cannella.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete in cereali.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo e servire.

Ed ecco una bella fetta di torta di mele e cereali. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP