Pasta fresca agli albumi






Senza cottura

25 min

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La pasta fresca agli albumi è una ricetta di riciclo perfetta quando si hanno un po’ di albumi da utilizzare e non si vogliono preparare le classiche meringhe. :D Il risultato è una pasta leggera che potete utilizzare in tutte le ricette con la pasta fresca. Io ci ho fatto un goloso timballo di tagliatelle che pubblicherò domani. ;)
Se preferite una consistenza un po’ piu’ rustica, potete sostituire metà farina con altrettanta semola rimacinata. Per altre ricette con albumi potete cliccare qui e scegliere tra le decine di idee, sia dolci che salate, che trovate su Gnam Gnam.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la pasta fresca agli albumi
- 200 g di farina
- 100 g di albumi (circa 3)
sìsì silvia! ^_^
Buongiorno!
Vorrei fare dei ravioli, posso usare l’impasto di soli albumi?
Grazie e Buon 2019!!!
ciao dolcino, bastano pochi minuti, dipende da quanto le hai fatte spesse! a me sono bastati 4 minuti. 🙂
In quanto tempo cuociono poi in acqua?