Cupcake vegan al cioccolato e lamponi






25 min

40 min

Per:
12
12
cupcake
Ho preparato questi cupcake vegani domenica scorsa, per mia mamma; sono partita dalla ricetta della crazy cake ed ho poi aggiunto lamponi e panna 100% vegetale. Sono venuti fuori del dolcetti soffici e anche molto carini da vedere. A patto che non facciate come me, ovvero farvi scappare la busta con il contenitore dei cupcake e creare un unico agglomerato di cupcake, panna e cioccolato ormai indistinguibili. :D
Se siete in periodo di fragole, potete utilizzarle al posto dei lamponi, che non sempre si trovano con facilità.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cupcake vegan al cioccolato e lamponi
- 90 g di farina
- 15 g di cacao
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito per dolci
- 125 ml di acqua
- 40 g di olio di semi
- 12 lamponi
- Per la copertura:
- 200 ml di panna vegetale
- 12 lamponi
- 50 g di cioccolato fondente
grazie francesca! 😀
Super buoni!