Cupcake vegan al cioccolato e lamponi

Ricetta cupcake vegan al cioccolato e lamponi
di
Cupcake 2018-10-29T10:59:38+01:00
Cupcake vegan al cioccolato e lamponi

Ho preparato questi cupcake vegani domenica scorsa, per mia mamma; sono partita dalla ricetta della crazy cake ed ho poi aggiunto lamponi e panna 100% vegetale. Sono venuti fuori del dolcetti soffici e anche molto carini da vedere. A patto che non facciate come me, ovvero farvi scappare la busta con il contenitore dei cupcake e creare un unico agglomerato di cupcake, panna e cioccolato ormai indistinguibili. :D

Se siete in periodo di fragole, potete utilizzarle al posto dei lamponi, che non sempre si trovano con facilità.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cupcake vegan al cioccolato e lamponi
Per la copertura:
Come fare i cupcake vegan al cioccolato e lamponi
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, lievito, cacao e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete acqua e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Versate metà del composto negli stampini per muffin con i pirottini di carta o unti con un po’ d’olio. Mettete al centro un lampone (alcuni erano piccolissimi, così ne ho messi due :D ).

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con l’impasto rimanente.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate con la panna montata.

Aggiungete un lampone su ogni cupcake e decorate con un po’ di cioccolato fuso. ^_^

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Cupcake vegan al cioccolato e lamponi"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie francesca! 😀

  2. Super buoni!

TOP