Fagottini con prosciutto e zucchine

Ricetta fagottini con prosciutto e zucchine
di
Rustici 2017-08-09T11:42:04+02:00
Fagottini con prosciutto e zucchine

I rustici di pasta sfoglia ti salvano la cena e ti svuotano il frigo, come nel caso dei fagottini con prosciutto e zucchine. Avevo due fette di prosciutto, un pochino di brie e delle zucchine, un trio vincente a mio parere. :D Se avete la pasta sfoglia rotonda, invece di fare i fagottini, potete optare per dei cornettini, e come tocco in piu’, una bella spolverata di semi si sesamo. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fagottini con prosciutto e zucchine
Come fare i fagottini con prosciutto e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei quadrati.

Prepaparazione passo 3
3

In un angolo mettete il prosciutto cotto,

Prepaparazione passo 4
4

le zucchine ed il brie.

Prepaparazione passo 5
5

Chiudete i fagottini e sigillateli per bene. Bucherellate la superficie con la punta di un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite sia caldi che freddi!

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP